美国电话电报公司安普特为家里建造了自己的Siri

你知道《星际迷航》每一集里有人走进他们的宿舍让电脑开灯或降温的场景吗?美国电话电报公司;t希望为其家庭安全和自动化客户实现这一目标。美国第二大无线公司周二表示,正在研发一款类似Siri的语音助手,这款助手将以移动应用程序的形式提供给数字生活服务的客户。它计划在今年上半年推出该应用程序。

自动放大器;t的数字生活家庭安全和自动化服务将通过类似Siri的语音命令变得更加智能。CNET AT & amp;t将于本周在拉斯维加斯举行的消费电子产品展上,在开发者峰会上展示这款应用。

通过语音命令让你控制智能手机、电脑和其他小工具是非常流行的,苹果的Siri、Google Now和微软的Cortana都是受欢迎的虚拟助理。Amazon的Echo,由一个名为Alexa的虚拟助理提供动力,也可以作为你家的指挥中心。将语音命令链接到智能家庭服务的想法是今年CES的一个流行主题。

自动放大器;t应用程序将在使用苹果iOS软件和Google Android的设备上运行。您可以要求它检查您的家庭安全系统是否配备了武器,或者您的门是否上锁,或者要求它打开灯或者将一楼加热到特定的温度。

自动放大器;t宣传其数字生活服务是一个简单的方式来美化家庭,通过提供连接的灯,恒温器和其他固定装置的安全每月收费。

CES 2016阅读: AT & amp;t为10月14日的家庭建造自己的Siri CES正在慢慢变形为9月19日的拉斯维加斯车展尼康KeyMission 360相机以500美元的价格在10月到达,它将带来朋友8月23日价格为1300美元的parro Disco固定翼无人机在9月23日降落(动手操作)防水蓝牙扬声器声音更大,但音质却后退了一步