英特尔公司蕾妮·詹姆斯最高级别的女人,离开

勒内·詹姆斯总统是英特尔有史以来女性最高级别的职位。英特尔总裁芮妮·詹姆斯将辞职,到其他地方寻找CEO职位,结束在这家全球最大芯片制造商的25年多职业生涯。

周四宣布的这一举措意味着,在首席执行官布莱恩·克尔扎尼奇( Brian Krzanich )推动公司和整个科技行业实现更大多元化之际,英特尔将失去最高级别的女性。詹姆斯在另一家科技公司的一个角落办公室着陆可能标志着这项广泛努力的进展,尽管这可能会削弱英特尔自身在这一过程中的多元化推动。Intel周四表示,「Intel」的无线技术总经理艾夏埃文斯( Aicha Evans )已晋升为公司管理委员会成员,这显示公司有意在75 %的男性员工中培养担任重要角色的女性。

Brian和我被任命为我们目前的角色时, James在给英特尔员工的一封信中说,我当时就知道,当一家公司的领导是我自己领导历程中所渴望的。现在是我迈出下一步的时候了。

詹姆斯和克尔扎尼奇于2013年5月当选。他们将前总裁兼首席执行官保罗·奥特里尼的职位分割开来,克尔扎尼奇成为首席执行官,詹姆斯担任新设的总裁职务,获得了英特尔有史以来最高级别的职位。詹姆斯计划留在英特尔直到明年1月,以帮助过渡。Krzanich在声明中说:「我们完全支持她这个决定。」一名公司代表说,James efort 对英特尔对多元化和包容性的承诺或我们的多元化计划没有影响,并补充说,英特尔对包容性的承诺和迄今取得的进展仍然很强。该代表还指出,英特尔将继续有几名女性担任主要角色,包括领导英特尔数据中心集团的黛安·布莱恩特、领导该集团的金·史蒂文森和领导英特尔全球工厂网络的安·凯莱赫。

14英特尔在CES 2015 : 3D打印、无人机和自拍(照片)上的主旨除了James efort之外,英特尔公司周四还表示,英特尔资本公司总裁Arvind Sodhani将在公司工作35年后于1月份退休。并购负责人温德尔·布鲁克斯将接替他。此外,高管迈克·贝尔和赫尔曼·欧拉将在过渡期后离开芯片制造商。贝尔和欧盟驻科法治团在过去一年都失去了主要领导角色,因此他们退出英特尔并不意外。

与此同时,新成立的新技术集团的总经理乔希·沃尔登现在领导着所有致力于新技术领域的产品和研究团队,例如交互和感知计算以及可穿戴设备。

对英特尔来说,领导层变动是在一个充满挑战的时刻。得益于英特尔最大的收入来源个人电脑需求的增长,芯片制造商在2014年年底表现出色。但是,随着消费者转向移动设备,该公司已经从2015年开始,出现了更典型的个人电脑销售疲软和收入低于预期的困境。英特尔目前正致力于将增长重点放在数据中心芯片(这是英特尔的亮点)以及移动设备(迄今为止,这是一项亏损的努力)和可穿戴设备(这仍是一个新生业务)上。

Eul一直领先移动设备,贝尔领先可穿戴设备,因此他们的离开可能意味着英特尔在这两个领域的发展方向不同。贝尔在过去的一年里一直是英特尔的一个特别突出的面孔,随着芯片制造商向可穿戴设备的扩张,他经常推动新的合作伙伴关系。Gartner分析师Sergis Mushell表示,这次调整可能有助于英特尔加快努力,使其不再局限于硬件公司,新的领导者将帮助英特尔做更多的工作,将硬件和软件结合到产品中,并扩展到个人电脑之外的更多设备。James 离开时,他补充说,目前还不清楚英特尔将面临多大的损失。

谁来代替她将是关键, Mushell说。解决XX阅读英特尔最高级别女性蕾妮·詹姆斯离开5月15日超模Karlie Kloss 视频4月26日展示了技术领域的杰出女性这一在线工具旨在实现两性均等4月5日StubHub聘请活跃企业家担任首席领导4月4日令人震惊!VR也有骚扰问题参见