今天过去的日子很奇怪,

还记得什么时候每个人都用VHS磁带和录像机进行家庭娱乐吗?周五晚上在大片中寻找周末租赁的完美电影是很正常的。

如今的孩子,他们以数字方式下载他们所有的娱乐内容,永远不会知道跑来跑去看一部轰动一时的视频,抢一部新电影,恳求父母为他们租下它的兴奋...直到现在。

相关故事流氓一号的复古艺术 Mad Max 几乎让VHS再次变得凉爽一片模糊混乱! -最新的儿童反应在最新的儿童反应新媒体制作duo Benny和Rafi Fine (又名Fine Brothers )制作的视频中添加录像机、录像带5个最喜欢的VHS记忆,7至13岁的儿童学习所有关于电影租赁实体店的知识,包括滞纳金和会员卡。Benny Fine说:

有些孩子真的从来没有听说过视频商店的概念。他们知道Redbox,但不把它等同于商店的概念。有趣的是,支付Netflix的费用感觉是合理的,但支付每部电影的租金对他们来说是如此。

周二贴出的视频不仅显示孩子们完全被仅仅为了租一部电影而不得不离开房子的概念所迷惑,而且还显示了如果这部电影没有按时归还的话要收取滞纳金的想法。

你们真的很有耐心, 12岁的凯登说。Samirah补充说,10岁的时候,过去的日子很奇怪!