长者出售印尼资产

农业企业长老决定出售在印度尼西亚表现不佳的饲养场和加工资产,并将扩大其在澳大利亚的农业化学品业务和畜牧业代理业务。

长者印度尼西亚经营一个能力约8,200头的饲养场以及一座屠宰场。

长老决定出售这些资产,之后进行了绩效评估,结果显示他们的表现低于所需的资本回报率。

“高牛成本和不断变化的印度尼西亚政府政策对我们的印度尼西亚业务表现产生不利影响,适合剥离这些资产。”长老首席执行官Mark Allison周一表示。

Allison先生表示,Elders将继续通过其在这些国家的零售肉类分销业务在印度尼西亚以及中国和越南进驻。

Allison先生表示,退出印度尼西亚饲养场和加工设施将允许长老将资金重新转移到印度尼西亚的零售肉类分销业务,并采取更多与Elders收购战略相一致的举措。

长老希望在2018年6月30日之前完成将印尼资产出售给PT Pramana Austindo Mahardika。

埃尔斯周一还表示,它已同意收购澳大利亚生产和供应作物保护和动物保健化学品和化肥的泰坦银公司,该公司通过长老在澳大利亚销售其产品。

埃尔斯还计划收购克尔家畜业公司,这是维多利亚西南部最大的私营独立家畜企业,上个财年处理约416,000只羊和16,000头牛。

艾利森先生表示,泰坦代表了延长Elders供应农业化学品供应链的良机。

“泰坦是一个高品质的品牌,有可能显着增加其产品系列的销售量,”他说。

预计泰坦将在Elders拥有的第一年全年创造650万美元至750万美元的收入。

Allison先生表示,收购Kerr&Co Livestock将使Elders能够在澳大利亚一个非常有价值的畜牧区增加代理业务。

埃尔斯股票在美国东部时间11时13分跌至2美分或0.26%,报7.73美元。