政府已经超出预算:劳工

反对党领袖Bill Shorten惊讶地发现,特恩布尔政府已经对其不到一周的预算感到厌倦,宁愿攻击劳工政策。

“在政府担心劳工越多,我们就越担心澳大利亚人民和他们的需求,”肖文在星期天在墨尔本对记者说。

预算的一个关键组成部分是个人所得税减免七年。

司库莫里森坚持说,他不会分裂最初针对低收入和中等收入者的计划,并为2024/25承诺的高收入者减税。

到目前为止,劳工,绿党和波林汉森的一个国家已经拒绝了取消37%税率的计划的后期阶段,但财务主管有信心通过参议院。

“人们在对待参议院时低估了我们,”莫里森周日告诉ABC电视台。

“自上次选举以来,我们已经通过了价值410亿美元的储蓄措施,我们将继续以敬业的方式工作。”

影子财务主管克里斯鲍文证实,劳工部门将支持中低收入者的减税政策,尽管政府可以实现双倍增幅。

“(政府已经)试图让这个时间大约七年,而不是我们在下一个任期内都能做的事情,”鲍文告诉星期天的天空新闻。

“我认为说2024年之前我们不能提供税收减免是一个非常残酷和恶毒的笑话。”

但莫里森先生希望在议会投一票,让澳大利亚人明确在未来十年将支付的税款。

“我对他们说得很清楚,我们不需要征税来扼杀经济,扼杀你的工作和你的工资,这就是要做到这一点的计划。”他说。

他表示,他的计划将处理未来的支出蔓延问题,同时全职工作人员的平均收入将面临更高的税收。

“我们提供了一个全面的计划来处理税收制度中的问题,Bill Shorten参与了荷兰政治拍卖。”