Airbnb发给员工 我们辜负了你有争议的广告

由CEO布莱恩·切斯基共同创办的Airbnb本周早些时候发起了一场广告活动,激怒了一些旧金山人。Kim Kulish / Corbis San Franciscans本周抨击了Airbnb的一项有争议的营销活动,该活动为该市提供了如何使用从公寓和房屋共享服务中收取的税款的建议。

原来Airbnb的高层主管同意这一批评。

周三,该公司发布广告,建议旧金山至少有三种不同的纳税方式。旧金山官员在二月份表示,Airbnb在连续数年未能缴纳百分之十四的酒店税后,已完全履行了欠税和罚款的责任。Airbnb的一则广告写道:“亲爱的公共图书馆系统,我们希望你用1200万美元的酒店税中的一部分来维持图书馆的开放。另一位说: 亲爱的停车场执行员,请用1200万美元的酒店税来喂养所有过期的停车收费表。

广告牌和公交车站海报贴上去后不久,旧金山的这家初创公司就向公众道歉,并承诺要把它们拿下来。CNET看到的内部电子邮件显示,CEO布莱恩·切斯基周四承认公司未能聘用Airbnb员工。切斯基写道:「昨天我从你们许多人那里听说,你们对我们感到非常尴尬和失望。」你这样感觉是对的。Chesky的笔记是回应公司行销主管Jonathan miltenhall的电子邮件。“昨天,我们辜负了你,辜负了我们的社区,辜负了我们的品牌,辜负了我们的家乡。”Mildenhall写道。他指出,这些广告与Airbnb的企业价值观根本不一致,并补充说,公司正在寻求与我们冤枉的组织合作的方式来纠正这一错误。

Airbnb拒绝对这些邮件发表评论,但一位接近公司的消息人士向CNET证实了这些邮件的真实性。

现在播放:看这个:网络战、度假租赁恐怖故事和30...24 : 56这些广告在社交媒体上引发了一波愤怒。旧金山州立大学教授玛莎·肯尼针对其中一则广告厚颜无耻地建议Airbnb的纳税可以用于以后保持图书馆开放,进行了计算。我很高兴听说你今年交了税。我也是!很棒吧?“但是,我处理了一些数字,我有一些坏消息要告诉你。”她在她的Facebook页面上写道。我怀疑您的酒店税能否让图书馆在一两分钟后继续开放。

广告snafu发布之际,旧金山正准备对F号提案进行投票,这是11月3日投票的一项措施。这项举措将在一定程度上把城市房屋和公寓的短期私人租赁限制在一年75晚。

成立于2008年,Airbnb目前在190个国家运营,拥有200多万个上市公司。监管者、工会和住房倡导者认为这项服务不安全或应对紧缩住房市场负责,业主将住房单位从市场上撤下,转而利用短期租金。

切斯基说,广告第一次发布时,人们认为这是一场骗局。“没人认为我们能做到这一点,”他写道。从来没有人应该。