MSN消费应用程序登陆安卓、iOS、亚马逊

MSN健康与安全;健身是微软目前为iOS、安卓和亚马逊设备提供的应用之一。微软在Bing内部建立了一些最好的 Metro Style Windows 8和Windows Phone应用程序的团队已经按照承诺将这些应用程序移植到了iOS、Android和Amazon设备上。

9月,微软官员表示,预计在未来几个月里,少数Bing消费者应用程序(微软将其重新命名为MSN应用程序)将出现在iOS和Android中。这些支持触摸的应用程序,包括新闻、天气、体育、金钱、健康和放大器;健身与餐饮;饮料,以前仅适用于Windows 8和Windows Phone 8。

这些应用的新iOS、Android和Amazon版本截至12月11日可从苹果应用商店、Google Play商店和Amazon应用商店以及Windows和Windows Phone商店下载。所有这些应用程序都是免费的。据公司官员介绍,微软已经为非Windows操作系统从头开始构建了新版本的MSN应用程序。在某些情况下,Microsoft开发人员提供了特定于各种操作系统平台的新功能。MSN健康与安全;例如,适用于iOS的健身应用程序使iPhone用户能够使用step counter来跟踪日常活动,并将其与Apple HealthKit同步。

Microsoft Bing AppEx (应用程序体验)团队是为Windows 8、Windows Phone 8和Xbox构建以消费者为中心、Bing为动力的应用程序和服务的团队。

在微软推出跨平台的MSN应用程序之前,微软已经在iOS、Android以及Kindle Fire和Kindle Phone平台上推出了其他一些以消费者为中心的应用程序,包括Bing搜索应用程序、OneDrive云存储应用程序和OneNote笔记应用程序以及Skype通信客户端。这些应用程序不是由Bing AppEx团队构建的,也不是MSN应用程序系列的一部分。

微软将其MSN应用程序带到竞争激烈的移动平台是公司持续生产力和平台推动的一部分。微软官员也可能指望这些MSN应用程序的跨平台可用性,以帮助推动更多用户访问微软最近制作的MSN . com网站,在那里,收藏夹和其他设置可以在Bing、Cortana、MSN应用程序和其他微软属性之间共享。

这个故事最初出现在ZDNet上,标题是 Microsoft使其MSN消费应用程序可以在iOS、Android、Amazon设备上使用。