一大群跳舞机器人礼貌地排队拿起iPhone 7上的夹子

现在玩:看这个:苹果iPhone 7 Sydney推出1 : 06,我们已经教他们像人类一样移动,像人类一样玩游戏,现在,机器人正在体验做一个真正人的最后一个真正乐趣:排队!

周五在新西兰推出全新的iPhone 7时,一排排迷你机器人是世界上第一批在iPhone 7上使用金属爪子的机器人。由于新西兰离国际日期线很近,纽西兰在澳洲的早期发射上有几个小时的起步时间,新西兰人不会放过这个机会,他们用机器人将iPhone发射的速度加快。

在iPhone发布日,机器人取代美国人肉袋已经不是第一次了。去年,一名澳大利亚妇女使用远程呈现机器人(读作:带轮子的iPad )在悉尼排队购买iPhone 6S。

今年,新西兰航空公司Spark使用中国UBtech公司制造的100个Alpha 1机器人代表客户排队。每一个机器人都由一个手机应用程序控制,并被编程为跳舞和移动,他们还被安装成实时排队。Spark的客户和营销总经理Clive Ormerod说,机器人给了客户以数字形式排队等候的刺激。Ormerod说:“

Queuing是新设备风扇文化的一个标志性部分”(这是我们一段时间以来看到的最慷慨使用的“标志性”一词之一)。我们想让现有客户体验一下排队的气氛和兴奋感,而不必排队等待,直到推出日。

很高兴知道,当机器人起义终于到来的时候,他们会知道如何礼貌地排队。

Apple reading 5月31日一连串跳舞的机器人礼貌地排队拿起iPhone上的夹子最后一次机会!今天结束有史以来最好的Apple TV 4K交易5月31日最好的电视流播-如果你愿意花5月31日像素2和iPhone :为什么Google的手机是5月30日最好的升级7个最好的双后置摄像头手机