到火星峰会的人2018年本周发布:观看它的生活

美国宇航局新任管理员吉姆布赖登斯汀将于今日(五月八日)至星期四(五月十日)在华盛顿特区举行的火星峰会上发表重要讲话。

您可以在Space.com上观看整个网络直播,由火星人类提供,或直接通过会议网站观看。

Bridenstine将于美国东部时间上午8:35(格林威治标准时间1235)周三(5月9日)发表演讲。他于4月19日被美国参议院证实,结束了15个月的延长,没有一位美国航天局长官 - 这是迄今为止代理史上历时最长的一次。 [人类火星基地将如何工作?美国宇航局的图像愿景]

在这段时间内,特朗普政府委托美国航空航天局将人类送回月球,然后前往火星。但该机构仍然定期向红色星球发布机器人任务,其中包括星期六(5月5日)发射的美国宇航局InSight任务。

会议的另一个亮点将是来自参与“第一个”的几个人的专题讨论会,“即将到来的电视连续剧Beau Willimon创建的电视连续剧(”众议院“)。主演肖恩潘恩和娜塔莎麦克隆纳,节目跟随宇航员船员,因为他们成为第一个登陆火星。与会者将包括系列女星LisaGay Hamilton,航天飞机宇航员MichaelLópez-Alegría(该节目的技术顾问)和Amy Webb(该节目的未来顾问)。

没有哪个星球比火星更容易沉迷于神话和误解。这个测验会揭示出你对这颗红色星球的一些最愚蠢的主张有多了解。开始测验10个问题中的0个完成火星神话与误解:测验没有一个星球比火星更容易沉浸在神话和误解之中。这个测验会揭示出你对这颗红色星球的一些最愚蠢的主张有多了解。 0个问题完成重新开始更多测验

其他会议将包括国会小组讨论,关于火星所需的关键决定的讨论,关键的火星科学,空间探索的经济和制造,人工智能和火星模拟。

一般来说,红色星球在过去一年一直是航天新闻讨论的热门话题。关于反复出现的斜坡线条的争论 - 可能与或不与液态水有关的特征 - 继续进行,2017年后期研究假设黑色条纹可能只是干沙。今年早些时候,美国宇航局的好奇号探测器发现嵌入岩石中的怪异形状,可能是水中古老晶体形成的标志,尽管其形成的环境正在争论中。

在公司创始人兼首席执行官埃隆马斯克详细介绍了更大型火箭的最新计划之后的几个月,SpaceX发射了第一枚Falcon重型火箭,这是他希望有一天能帮助建立一个火星殖民地。

美国宇航局和欧洲空间局(欧空局)也在继续着手在2020年发射火星探测器。美国航天局的名为“火星2020”,欧空局的漫游车将作为欧洲 - 俄罗斯ExoMars计划的一部分飞往那里。

参加火星峰会的人类是探索火星公司的年度会议,这是一个旨在使人类成为多种星球的非营利组织 - 并且在2030年代前使火星飞行任务成为现实。会议的目标是汇集各个社区(如科学家,演艺人员,政府工作人员,行业代表和学者),共同讨论硬件发展,合作关系,空间政策变化和其他关系,以进一步促进人类探索。

em关注我们@Spacedotcom,Facebook或Google+。最初发布于Space.com。 / em