突破性收听为E.T发布新搜索跨越数百万颗星星

Breakthrough Listen是一项耗资1亿美元的项目,旨在寻找智能外星生命的潜在信号,并于周一(5月7日)进行了一次巨大的飞跃,开展了一项全新的运动,以比以往更快的速度在宇宙中搜寻生命。

利用澳大利亚新南威尔士州的帕克斯射电望远镜,突破性听众将在未来60天内扫描银河系银河系中数以百万计的恒星。这将使研究人员能够更快地调查银河系的更大面积,这将增加他们发现感兴趣信号的机会。

Breakthrough的听众代表在一份声明中说,帕克斯望远镜(由联邦科学与工业研究组织(或联邦科学与工业研究组织)运营)拥有一个新的“多波束”接收器,使用13个波束观测大片天空。 [搜索智能外星人的13种方法]

“凭借这些新功能,我们正在以前所未有的细节扫描我们的银河系,”帕克斯项目科学家加州大学伯克利分校的项目科学家丹尼普莱斯在声明中表示:“通过对这些巨大的数据集进行技术文明签名的搜索,我们希望能够发现证据,证明我们的星球,在我们银河系中数以百亿计的星球中,不是唯一智能生命出现的地方。“

Breakthrough Listen计划于2016年由企业家尤里米尔纳和天体物理学家斯蒂芬霍金(三月去世)开始使用Parkes射电望远镜等仪器来调查银河系的银河系平面以及附近的星系。该倡议的主要目标是寻找超越地球的智能技术能力生命的证据。

科学家们使用Parkes等仪器进行无线电测量,目的是区分人造信号和“感兴趣的信号”,或者信号的起源可能是外星人。

新的Parkes活动将继续以突破每秒130千兆比特的速度进行突破性搜索 - 您的笔记本电脑只能梦想的带宽。除了提高搜索的速度和范围之外,新型多波束接收器还将使科学家能够更好地区分感兴趣的信号和人造信号,例如来自飞机,手机和卫星的无线电干扰。

在60天的新活动中,Parkes望远镜将花费1500小时的时间收听外星信号。然后科学家们将筛选所得到的任何真实信号的数据。

据Breakthrough Listen报道,观察到的大多数信号将是人为创造的无线电频率干扰(RFI),或来自手机,卫星和飞机等技术的信号,但科学家们希望在这片海洋中蕴藏着令人感兴趣的信号。

研究人员对定位快速无线电突发(FRB)特别感兴趣。这些快速而充满活力的无线电脉冲多年来一直引起科学家的兴趣,因为它们都是不寻常的,当然也是河外的。 FRB具有神秘,遥远的起源 - 最接近的观测FRB距离16亿光年远。根据Breakthrough Listen的报道,没有证据表明外星人参与FRBs,但他们确实源自具有极其强大磁场的来源。

此前,Breakthrough Listen科学家收听了来自'Oumuamua(发音为oh-MOO-ah-MOO-ah)的无线电信号,这是我们太阳系观测到的第一个星际物体。他们没有发现异形太空摇滚的任何信号,这看起来像一个巨大的雪茄。

不过,如果有来自附近星系甚至我们自己的智能生活发光信号,Breakthrough Listen的目标就是找到它们。

em关注我们@ Spacedotcom,Facebook和Google +。原创文章onSpace.com。 / em